поиск туров

страны

Таиланд

С 01.09.2016 ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (СПРАВКИ С РАБОТЫ, ИЗ БАНКА, СВИДЕТЕЛЬСТВА, СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД И Т.П.) ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ИЛИ СРАЗУ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ИЛИ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ (документ+перевод сшивается и скрепляется печатью бюро переводов, ЗАВЕРЕНИЕ У НОТАРИУСА НЕ ТРЕБУЕТСЯ).

Список документов для туристической визы в Таиланд: 

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи) + по 1 фото 3,5*4,5 или 3*4 или 4*6 цветное на белом фоне, на каждого, включая детей.

2) Справка с работы (по возможности, не обязательно; справка нафирменном бланке с указанием должности, срока работы, периода отпуска, заработной платы; для индивидуального предпринимателя: документы подтверждающие данную деятельность).

3) Справка из банка. Сумма на счете из расчета 70 000 рублей (в любой валюте) на 1 чел. Можно только на одного члена семьи (родство или официальный брак не имеет значения).

4) Опросный лист.

5) ВЫКУПЛЕННЫЙ авиабилет туда-обратно не более чем на 90 дн на английском языке.

 

Если с Вами выезжают несовершеннолетние дети:

1) Копия свидетельства о рождении.
2) Если ребенок выезжает с одним/без родителей + копия нотариального согласия на выезд от одного/обоих родителей + копия внутреннего паспорта родителя от кого согласие (только главная страница), либо документ, подтверждающий, что одного/обоих родителей нет.
3) Если родитель/родители, вылетают с ребенком, но им виза не нужна, то + копия загранпаспортов родителей

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ФАМИЛИЯ РОДИТЕЛЕЙ В ПАСПОРТАХ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК И В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ (бывают случаи когда мамы меняют фамилии после рождения ребенка, в итоге в своем паспорте мама ИВАНОВА, а в свидетельстве о рождении ребенка - Петрова).

Справки с работы и банка действительны 30 дней на момент подачи документов в посольство!!!!!
Рекомендуем брать справки не ранее чем за 2 недели до подачи в консульство.

Стоимость:   

Категории виз

1 паспорт

от 2-х паспортов

Однократная виза на период пребывания до 90 дней. 

По прилету ставят штамп на 60 дней + 30 продлевается на месте в миграционной службе. ИТОГО 90 дней.

7800 руб.

7300 руб.

 пересылка документов (1900 руб. за пакет)

В визе указывается ТОЛЬКО коридор на ВЪЕЗД. Например если в визе стоят даты с 01.10.2016 по 30.12.2016 - это означает что вы имеете право въехать в Таиланд хоть 29 декабря и находиться там еще 90 дней.

 НЕ ПУТАЙТЕ С ШЕНГЕНОМ!!!!

Срок оформления виз с момента получения документов 7-9 рабочих дней.

Документы лучше оформлять НЕ РАНЕЕ чем за 1-1,5 мес. и НЕ ПОЗДНЕЕ чем за 3 недели до вылета а Таиланд.