поиск туров

страны

Польша

 

Польша — член Европейского союза и блока НАТО. 1 мая 2004 года страна вступила в Евросоюз. 21 декабря 2007 года вступила в Шенгенскую зону. Обладатели визы в Польшу имеют право беспрепятственного перемещения по всем странам шенгенского соглашения.

Наша компани предлагает оформление визы в Польшу для граждан РФ в Генеральном Консульстве Республики Польша в г. Иркутске

В консульский округ входит: Иркутская облать, Читинская область, Тува, Бурятия, Красноярский край, Новосибирская область, Агирско-Бурятский и Усть-Ордынский Бурятский Дальневосточный регион).

Cтоимость оформления виз, включая консульский сбор:

 

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость (евро)

взрослый

ребенок до 6 лет

14 дней (с нашим приглашением)

Туризм, однократная

140

100

до 21 дня (с нашим приглашением)

Туризм, однократная

190

160

По своему приглашению, ваучеру

Туризм, частная, однократная

120

100

ТОЛЬКО по своему приглашению

Национальная рабочая виза

150

120

 *Доплата за срочное оформление визы 40 евро.

*Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, лицо должно занимать 70 - 80% фотографии.
  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после окончания поездки в Польшу.
  • Подтверждение финансовой состоятельности, т.е. один из документов: справка об обмене валюты, справка из банка о состоянии счета, дорожные чеки, копия кредитной карты с выпиской из банка. Минимальная сумма рассчитывается исходя из необходимой суммы в 70 евро в день для пребывания на территории Польской республики.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, начала трудовой деятельности (в случае оформления туристической визы в Польшу нужно также указать даты отпуска, покрывающие даты поездки в страну).
  • Для частных предпринимателей необходимо предоставить: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН).
  • Для студентов понадобятся: справка с места учебы, а  в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
  • Ксерокопия старого загранпаспорта и его оригинал (если сохранился).
  • Заполненный опросный лист на получение визы в Польшу.
  • Копии российского паспорта страницы с фотографией и страницы с пропиской.  
  • Медицинская страховка на период поездки на сумму не менее 30 000 евро.

*Доплата за срочное оформление визы 40 евро.

*Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.

Документы для поездки с детьми

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей), либо согласие от обоих родителей.

Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если родитель едет вместе с ребенком), справка с работы и документы о финансовой состоятельности спонсора.

Посмотреть образец визы