поиск туров

страны

Мальта

Въезд на Мальту, для жителей многих стран мира, в том числе и РФ, осуществляется по визе

Виза, выдаваемая Мальтийским Консульством, является Шенгенской визой. Лицам, имеющим ДЕЙСТВУЮЩИЕ ШЕНГЕНСКИЕ МУЛЬТИВИЗЫ, виза на Мальту уже не нужна.

Процесс получения визы на Мальту может ускорить наличие шенгенской визы на протяжении последних 12 месяцев или действующей визы в США.

Для получения визы в Мальту  необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Копии страниц старого загранпаспорта с шенгенскими визами.
  •  Заполненная визовая анкета, заполняется на английском языке.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5.
  •  Бронь отеля или приглашение.
  • Медицинская страховка от несчастных случаев, охватывающая ответственность страхователя на территории государств Евросоюза на сумму не менее 30 000 евро. Страховка должны быть действительна на весь срок поездки, так же в самой страховке должно быть указано количество дней, с печатью и подписью.
  • Справка с работы или учебы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы. (справка действительна в течении 3-х месяцев)
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель для покрытия расходов на проезд, пребывание и возможное лечение.
  •  Если заявитель является несовершеннолетним и едет с одним из родителей, требуется согласие второго родителя или опекуна в письменной форме, заверенной нотариусом, а также копия свидетельство о рождении.
  • Авиабилеты в оба конца.
  • Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Срок
действия визы

Срок
оформления

Стоимость

Тип визы

На срок подтверждающих документов

10 рабочих дней

110 евро

Туристическая однократная

 

В стоимость оформления визы включено: консульский сбор, сервисный сбор,  пересылка документов.

Оплата производится по курсу ЦБ + 2%.