поиск туров

страны

Австрия

Австрия – это одна из красивейших стран Европы, с высоким уровнем жизни, великолепным сервисом , богатым культурным наследием и один из лучших горнолыжных курортов. Столица Австрии Вена, находящаяся в живописном месте  на Дунае и окруженная величественным Венским лесом – является музыкальной столицей Европы,  поскольку, это родина Штрауса, родина вальса. Этот волшебный город, вдохновлял Гайдна, Моцарта, Шуберта, Брамса и многих других талантливых людей, которые так и не смогли забыть чудесную Австрию. 

Австрия входит в Шенгенское соглашение, поэтому для въезда в Австрию необходима шенгенская виза.  Поскольку в Австрию нужна виза, как в любую страну, входящую в Евросоюз, мы предлагаем её оформление.  Австрийская виза, с помощью нашей компании,  оформляется быстро и без проблем, а удовольствия от посещения страны будет долгим и незабываемым.

ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В АВСТРИЮ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!!

Для получения визы в Австрию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Копии страниц старого загранпаспорта с шенгенскими визами.
  •  Заполненная визовая анкета, заполняется на английском языке.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5.
  •  Бронь отеля или приглашение.
  • Медицинская страховка от несчастных случаев, охватывающая ответственность страхователя на территории государств Евросоюза на сумму не менее 30 000 евро. Страховка должны быть действительна на весь срок поездки, так же в самой страховке должно быть указано количество дней, с печатью и подписью.
  • Справка с работы или учебы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы. (справка действительна в течении 3-х месяцев)
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель для покрытия расходов на проезд, пребывание и возможное лечение.
  •  Если заявитель является несовершеннолетним и едет с одним из родителей, требуется согласие второго родителя или опекуна в письменной форме, заверенной нотариусом, а также копия свидетельство о рождении.
  • Авиабилеты в оба конца.
  • Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Срок
действия визы

Срок
оформления

Стоимость

Тип визы

до 30 дней

10 рабочих дней

110 евро

Туризм

В стоимость оформления визы включено: консульский сбор, сервисный сбор,  пересылка документов.

Оплата производится по курсу ЦБ + 2%.