поиск туров

страны

Дания

Отдых в Дании — это и отдых на море, и знакомство с богатой культурой и историей старейшего Скандинавского Королевства. В Дании Вы найдете не только прекрасные пляжи и бухты на Балтийском море, но и множество красивых замков и поместий, старинных зданий и просто идиллических местечек. Также отдых в Дании — это замечательная возможность отдохнуть всей семьей. В Дании очень много внимания уделяют детям – здесь множество аквапарков, центров развлечений.

Для получения визы в Данию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Копии страниц старого загранпаспорта с шенгенскими визами.
  •  Заполненная визовая анкета, заполняется на английском языке.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5.
  •  Бронь отеля или приглашение.
  • Медицинская страховка от несчастных случаев, охватывающая ответственность страхователя на территории государств Евросоюза на сумму не менее 30 000 евро. Страховка должны быть действительна на весь срок поездки, так же в самой страховке должно быть указано количество дней, с печатью и подписью.
  • Справка с работы или учебы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы. (справка действительна в течении 3-х месяцев)
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель для покрытия расходов на проезд, пребывание и возможное лечение.
  •  Если заявитель является несовершеннолетним и едет с одним из родителей, требуется согласие второго родителя или опекуна в письменной форме, заверенной нотариусом, а также копия свидетельство о рождении.
  • Авиабилеты в оба конца.
  • Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Срок
действия визы

Срок
оформления

Стоимость

Тип визы

до 14 дней

10 рабочих дней

110 евро

Туризм

В стоимость оформления визы включено: консульский сбор, сервисный сбор,  пересылка документов.

Оплата производится по курсу ЦБ + 2%.